Народное радио

Интернет-вещание

 

Онлайн кредит WebMoney

Не все пользователи системы вебмани подозревают, что данную систему можно использовать как источник доходов. В смысле как кредитору. Ведь кредит, какой бы он не был, в реале или онлайн через интернет, остается взаимоотношением.

Отношением между собой кредитора и заемщика: один дает деньги в долг под проценты, а второму эти деньги позарез нужны. Конечно, чтобы превратить систему вебмани в источник больших доходов, нужны значительные денежные вливания. И не у всех такие суммы есть. Но в качестве побочного дохода, вебмани идеально подойдет практически всем. Ведь небольшие суммы для дачи в долг найдется практически у каждого пользователя системы. Чтобы найти заемщика необязательно пользоваться сторонними сервисами. Но если вы хотите заниматься кредитованием постоянно, нужно запустить в сеть рекламу своего сайта и предоставляемых услуг. Да еще вам придется проявить недюжую фантазию, чтобы привлечь клиентов. Ведь заемщик ищет кредит на тех условиях, которые удовлетворят его.Так, что лучше всего работать через WebMoney Transfer – это официальная кредитная биржа. Чтобы начать работать в ней, достаточно иметь начальный аттестат. Так же есть сайты на которых можно получить webmoney кредиты в автоматическом режиме, например: http://wmcoin.com (данный кредитный сервис работает с 2011 года)

Биржа не мешает кредитору устанавливать свои процентные ставки по кредиту. Заемщиков можно искать всеми доступными вам средствами. Если заемщик решит почему-то не платить кредит, то биржа окажет необходимую помощь для его розыска. Если вы сами не хотите заниматься выдачами кредитов, то можно давать деньги тем же биржам. Эти деньги так же будут идти под проценты. Есть еще один способ получения прибыли при помощи кредитной биржи. Это ее партнерская программа. Вы ищете клиентов для биржи и получаете определенный процент за каждого приведенного пользователя, который зарегистрировался в системе.
Так же можно создать собственную кредитную биржу вебмани. Но это наиболее трудный способ, хотя при удаче принесет очень большие прибыли. Главное при этом не входить в конфликт с законодательством страны проживания. А для решения технических вопросов специалисты вебмани готовы предоставить свои продукты.


   Возврат к списку новостей        ВЕРСИЯ ДЛЯ ПЕЧАТИ

Оставьте комментарий





125009, г. Москва, ул. Тверская д. 7 а/я 10 Телефон/факс: (495) 629-19-10