Народное радио

Интернет-вещание

 

Охотник за START UP проектами

В современном мире очень сложно не попасть на уловки мошенников. Ведь их приемы совершенствуются с каждым днем. Чем осторожней мы становимся, тем активнее модернизируют свои действия нечестные люди. И это вполне понятно, ведь в любой сфере жизни, можно получить выгоду. Пусть это будет даже не совсем законно.

Вид и размер мошенничества зависит от того, насколько человек уверен в себе и своей безнаказанности. Кто-то идет на такие действия единожды, а кто-то, придумав целую схему грабежа, совершает его регулярно. Ярким представителем мира грабежа и мошенничества является человек по имени Кирилл Петрович Ткаченко. Если вы наивный и самонадеянный человек, который хочет заработать быстро миллиарды, то вы обязательно попадете под влияние этого «бизнесмена».

Уроженец г. Москвы, который родился 6 апреля 1978 года Кирилл Петрович Ткаченко, создал целую схему, по которой получает заоблачные суммы денег от наивных жертв его обмана. Место проживания: г. Москва, ул. Зоологическая, дом 4, кв. 89 (квартиру арендует). Никогда не был женат. С 2008 года, ему запрещено покидать пределы России, из-за того, что в действие вступили листы арбитражного суда города Москвы. Основным транспортом его передвижения является метро. Иски, поданные в суды против этого человека, были на сумму выше, чем 400 млн. рублей. В 2015 году к данной сумме прибавились еще 34 млн. рублей.

Оценить размер мошенничества, этого человека, не так сложно. Не смотря на то, что он получил высшее образование в Российском Государственном Университете 1995-2000г., образованным и воспитанным человеком, назвать его сложно. Также, образование он получал в Российской Экономической Академии им. Г.В. Плеханова (2000-2002г.) и в Российской Академии Государственной Службы (2009-2012г.)

Свою репутацию мошенника он заработал тем, что очень умело, убеждал людей делать вложения немаленьких сумм денег в мифические проекты, которые, по его словам, обязательно должны были принести успех и колоссальный доход. Умение убеждать и жалостливые рассказы о том, что он стал жертвой мошенников, сыграли злую шутку с его жертвами.


   Возврат к списку новостей        ВЕРСИЯ ДЛЯ ПЕЧАТИ

Оставьте комментарий





125009, г. Москва, ул. Тверская д. 7 а/я 10 Телефон/факс: (495) 629-19-10