Народное радио

Интернет-вещание

 

Обработка яиц

В настоящее время многие предприятия занимаются разработками в области технологий, которые позволяли обрабатывать куриные яйца в большом количестве. Стоит отметить, что обработка яиц представляет достаточно сложную процедуру, поскольку этот продукт чрезвычайно прихотлив к разным видам обработки. Одним из главных действий по переработке яиц является их разбитие.

Всем известно, что даже в домашних условиях разбить яйца – это целая наука. Это обуславливается тем, что в процессе их разбития скорлупа вместе с содержимым яйца попадает в кастрюлю или сковородку. Конечно, в домашних условиях можно с достаточной аккуратностью разбить несколько яиц «чисто», однако что делать, если объемы производства довольно большие, а нанимать большое количество подсобных рабочих просто не выгодно.

Для этих целей ведущие мировые разработчики в области оборудования для общепита разработали специальные яйцеразбивочные машины, которые позволяют за небольшой промежуток времени разбивать большое количество куриных яиц. Представляет собой эта машина устройство карусельного типа, производительность которого составляет порядка 11 тысяч штук в один час.

Согласитесь, что даже 10 опытные кухарки не смогут побить рекорд такой машины. Однако стоит отметить, что при работе такой машины за всем процессом должен наблюдать оператор, поскольку известны случаи, когда у машины случалась ошибка, которая приводила к большим потерям продукта.

Однако под наблюдением профессионального оператора эта машина для разбития яиц не имеет цены.


   Возврат к списку новостей        ВЕРСИЯ ДЛЯ ПЕЧАТИ

Оставьте комментарий





125009, г. Москва, ул. Тверская д. 7 а/я 10 Телефон/факс: (495) 629-19-10