Народное радио

Интернет-вещание

 

коронарнок стентирование

Стентирование сосудов – что это?

Сердечная недостаточность в кровяном потоке называется ишемией. Она несет за собой самые тяжелые и страшные осложнения вплоть до летального исхода. В наше время терапия подобной болезни выполняется с положительными результатами. На помощь квалифицированным врачам пришла методика под названием стентирование суставов. Это самый эффективный способ терапии, при проведении которого удается не только решить проблему – ишемия, но и устранить затруднения кровотока в коронарных сосудах.

Коронарное стентирование сосудов – это известный способ лечения, который применяется на практике у лучших специалистов зарубежных клиник. После выполнения процедуры наблюдается нормализация проходимости крови в сосудах.

Данный способ терапии, к сожалению, применяется не во всех медицинских центрах. Такое мероприятие используется только в лучших клиниках зарубежья, так как для его проведения необходимо специальное оборудование, которое доступно только специализированным больницам высокого уровня медицины. В их число входят почти все медицинские центры Израиля, так как эта страна следит за последними обновлениями передовой медицины, тем самым заботясь о жизнях тысячи людей. Чтобы получить профессиональную консультацию, необходимо связаться с менеджерами сайтаhttp://www.assuta.co. Стоит отметить, что использование такой методики не дает 100% гарантию на отсутствие возможности возращения рецидива недуга. Врачи Израиля убеждают, что необходимо время от времени проходить повторное медицинское обследование в качестве профилактики, чтобы своевременно предотвратить развитие того же заболевания.

Практика израильских врачей

Процедура выполняется только в условиях стационарной госпитализации, так как необходимо перед мероприятием выполнить тщательное обследование. Во время нахождения в больнице пациент проходит предоперационную подготовку. Коронарное стентирование в Израиле выполняется только щадящим методом – малоинвазивный способ. В данном случае оперативное вмешательство не нуждается в большом разрезе либо вскрытии грудной клетки, как это проводят врачи при других традиционных операциях. В ходе мероприятия команда специалистов проводит прокол артерии в бедре. Затем вводится катетер, который передвигается к месту суженной артерии. На необходимом месте раздувается специальный баллон, что помогает расширить артерию. После чего выполняется имплантация стента, который с точностью повторяет форму сосуда. В завершении выводится все корме стента, прокол заклеивают пластырем либо зашивают. Весь процесс проведения таких действий наблюдается на лучшем компьютеризированном оборудовании.

Коронарное стентирование в Ассуте – это современное лечение, которое включает в себя использование только качественного материала, а именно стента последнего поколения. Такого рода имплантаты рассасываются на протяжении года. В большинстве случаев больной приходит в нормальное состояние и больше не нуждается в необходимости проведения такой процедуры повторно. Материал высокой технологии при растворении выводится естественным путем. Такой способ дал возможность врачам Израиля эффективно бороться со многими видами сердечно-сосудистых заболеваний.


   Возврат к списку новостей        ВЕРСИЯ ДЛЯ ПЕЧАТИ

Оставьте комментарий





125009, г. Москва, ул. Тверская д. 7 а/я 10 Телефон/факс: (495) 629-19-10