Народное радио

Интернет-вещание

 

лечение в Израиле

Приоритеты зарубежной медицины

О том, как люди приходят к решению пройти лечение за рубежом, написано много материалов, которые просто заполонили интернет. Множество положительных отзывов оставляют довольные терапией люди. Но главный вопрос, который интересует каждого – это «какую страну выбрать для терапии выявленного заболевания?» В первую очередь, качество, комфорт и эффективность лечения предоставляется практически во всех странах. Конечно же, это очень важно для всех пациентов, которые нуждаются в помощи зарубежных врачей. Но впоследствии выплывает другой вопрос – стоимость. Для большинства людей ценовая политика — основной факт, по которому выбирается страна и необходимая клиника.

Почему же Израиль? В первую очередь, стоит отметить высокий класс обслуживания в израильских клиниках. Оснащенность медицинских центров отвечает всем мировым стандартам — это новейшее оборудование диагностического обследования и терапевтических мероприятий. Израиль – страна новых открытий в области медицины, располагающая собственными фармакологическими компаниями, которые известны во всем мире, и, конечно же, научными медицинско-исследовательскими центрами. Это предоставляет большое преимущество, так как клиники Израиля, которые принимают участие в разработках лекарственных препаратов и вакцин, первые применяют их на практике.

Следующим приоритетом считается стоимость на предоставление медицинских услуг. Если сравнить, например, с Германией, то у этих стран уровень медицины находится на одном и том же уровне – высоком, но ценовая политика имеет значительное отличие, которое составляет почти 25% денежных средств в пользу Израиля. Именно поэтому люди выбирают Израиль – страну с отличным качеством медицины по доступным ценам.

Терапия в израильских клиниках

Как же все-таки поехать в Израиль? Столько вопросов сразу же возникает по организаторским, бытовым нюансам. В большинстве случаев люди обращаются в специальные компании, другими словами – к посредникам. Чтобы не ошибиться, лучше всего получить консультацию у официальных компаний, которые напрямую работают с медицинскими центрами.

Организовать лечение в Израиле помогают лучшие специалисты, которые учтут все требования своего клиента, посоветуют необходимую клинику. При необходимости человека, который собирается на лечебную поездку, встретят в аэропорту, проводят в гостиницу либо сразу в медицинский центр. Клиники Израиля оборудованы палатами со всем удобствами. Стоит отметить, что израильские врачи очень хорошо знают русский язык, но все равно существует возможность в сопровождение получить переводчика.

Израиль – страна, которая обладает замечательным климатом и целебными свойствами Мертвого моря. Множество заболеваний дерматологии излечились благодаря трепетному подходу врачей и природным ресурсам Израиля. На сегодняшний день у людей есть уникальная возможность совместить лечение у лучших врачей мира с прекрасным отдыхом на берегах Мертвого моря. Этот фактор значительно влияет настоимость лечения в Израиле, а именно сокращает расходы на дополнительные перелеты и поездки.


   Возврат к списку новостей        ВЕРСИЯ ДЛЯ ПЕЧАТИ

Оставьте комментарий





125009, г. Москва, ул. Тверская д. 7 а/я 10 Телефон/факс: (495) 629-19-10