Народное радио

Интернет-вещание

 

Акулы вырвались на свободу

В шанхайском торговом центре произошло крупное происшествие. Огромный аквариум, емкость которого составляет около 33 тонны, лопнул. В нем в тот момент плавали различные рыбы, черепахи и акулы. На покупателей ТЦ обрушился сильнейший поток воды с осколками стекла, а также опасные хищники. В итоге пострадало 15 человек.

Очевидцы говорят, что за минуты до случившегося был слышен громкий звук, похожий на взрыв. Один человек сломал ногу. Другие пострадали менее серьезно. После оказания первой помощи их отпустили. Почти все пострадавшие работали в ТЦ Шанхая.

Среди обитателей разбившегося аквариума без жертв не обошлось. Погибли несколько десятков рыб, семь черепах и три лимонные акулы. Товары и торговые помещения центра также оказались повреждены.

Пока причины произошедшего не называются. Главной версией остается реакция стекла на быстрое уменьшение температуры. Восстанавливать достопримечательность ТЦ его руководство не намерено. Работа центра спустя сутки снова началась в привычном режиме.

Компания «Roliver» уже долгое время предоставляет надежный и удобный способ защиты деревянных и оконных проемов – рольставни. Зайдя на www.roliver.ru где размещена цена на рольставни вы сможете сделать заказ со скидкой.


   Возврат к списку новостей        ВЕРСИЯ ДЛЯ ПЕЧАТИ

Оставьте комментарий





125009, г. Москва, ул. Тверская д. 7 а/я 10 Телефон/факс: (495) 629-19-10