Народное радио

Интернет-вещание

 

Агентство переводов ГЛАГОЛЪ вот уже более 7 лет оказывает услуги в сфере языковых переводов. Агентство оказывает своим клиентам следующие услуги перевода: письменный и устный, редактирование документов, заверение документов печатью компании, дополнительные услуги и продакшн.

Мир многогранен, но специалисты нашего агентства помогут Вам его понять.

Штат сотрудников нашей компании состоит из высокопрофессиональных переводчиков, которые соответствуют самым высоким требованиям.

Как правило, большинство редакторов, переводчиков и менеджеров компании имеют опыт работы более 10 лет, а минимальный стаж работы в сфере переводов у специалистов компании – не менее 5 лет. Среди них несколько сотен переводчиков общего профиля, и узкоспециальной направленности, поэтому над Вашим проектом будут работать именно те люди, которые обладают наибольшими лингвистическими познаниями в данной сфере. При этом Вам не нужно самостоятельно изучать портфолио наших специалистов. Менеджеры компании сами подберут Вам исполнителя, или группу исполнителей, и Ваш личный менеджер будет контролировать их работу.

Для правильного перевода необходимы и лингвистические познания, и высокий уровень организации процессов труда, и способность быстро и грамотно решать непростые задачи клиентов.

Для того чтобы узнать больше о конкретных специалистах, работающих над Вашим заказом, проверить уровень их компетенции и профессионализма, можно заказать бесплатный тестовый перевод. Это поможет вам убедиться, что вы не ошиблись, обратившись в агентство ГЛАГОЛЪ.

В основном, агентство переводов ГЛАГОЛЪ сотрудничает с юридическими лицами, и мы хорошо представляем себе, насколько важен точный и быстрый перевод для успешного ведения бизнеса с зарубежными партнерами. Если у клиентов есть потребность в устном переводе, для проведения презентаций, семинаров, конференций, и прочих ситуаций в работе с иностранными партнерами, в нашем агентстве Вы можете найти высококлассного специалиста с необходимыми знаниями и опытом. При необходимости, он может выехать в любой город России, или за границу. Кроме того, ГЛАГОЛЪ поможет Вам подобрать переводчика и в другой стране.

Специалисты агентства постоянно накапливают глоссарий для текстов, и в каждом переводе используют единые термины и обороты речи, что гарантирует единый стиль всех переводов.


   Возврат к списку новостей        ВЕРСИЯ ДЛЯ ПЕЧАТИ

Оставьте комментарий





125009, г. Москва, ул. Тверская д. 7 а/я 10 Телефон/факс: (495) 629-19-10