Народное радио

Интернет-вещание

 

От рака умер младший брат бывшего президента США Джона Кеннеди

26.08.2009 11:17

ИНТЕРФАКС:  Американский сенатор-демократ Эдвард Кеннеди, младший брат бывшего президента США Джона Кеннеди, скончался от рака в среду в возрасте 77 лет, сообщает британский телеканал Sky News. В сенате Э.Кеннеди представлял штат Массачусетс.

* * *

Если вы нуждаетесь в профилактике рака тогда стоит обратится к сайту http://www.rakynet.ru , где вы найдете множество методов народной медицины по лечению и профилактике.

ИТАР-ТАСС: Американский сенатор Эдвард Кеннеди скончался в возрасте 77 лет. Об этом сообщила телекомпания Си-эн-эн со ссылкой на семью покойного. В мае прошлого года у него был диагностирован рак мозга.
Эдвард Кеннеди — один из самых влиятельных американских сенаторов, который на протяжении многих лет представлял в Конгрессе США штат Массачусетс. Он является представителем знаменитой американской политической династии. Его брат — Джон Кеннеди — был 35-м президентом США. Другой брат — Роберт Кеннеди — был в свое время министром юстиции, также работал в сенате и был убит в 1968 году, когда боролся за выдвижение своей кандидатуры на пост президента США.

* * *

РИА НОВОСТИ:  Американский сенатор-демократ Эдвард Кеннеди скончался в США в возрасте 77 лет, передает в среду телекомпания CNN.
О причинах смерти младшего брата президента США Джона Кеннеди, убитого в 1963 году, и сенатора Роберта Кеннеди, убитого в 1968 году, не сообщается.
«Мы потеряли невосполнимый центр нашей семьи и радостный свет наших жизней, однако воодушевление, вызванное его верой, оптимизмом и выдержкой будет жить в наших сердцах вечно», — говорится в заявлении семьи сенатора.
Эдвард Кеннеди бессменно избирался в сенат США с 1962 года и на момент своей смерти являлся председателем сенатского комитета по здравоохранению и образованию.
В прошлом году Кеннеди, который был болен раком мозга, перенес операцию по удалению опухоли мозга.

 


   Возврат к списку новостей        ВЕРСИЯ ДЛЯ ПЕЧАТИ




125009, г. Москва, ул. Тверская д. 7 а/я 10 Телефон/факс: (495) 629-19-10