Народное радио

Интернет-вещание

 

Лечение за рубежом – это иногда единственный способ вернуть утраченное здоровье. Особенным спросом пользуются клиники Израиля. И не только по причине того, что медицина этой страны занимает первое место в мире, но и в силу того, что стоимость на услуги медицинских центров здесь очень невелика.

Израиль берет на вооружение самые последние изобретения в области лечения самых различных заболеваний и проводит собственные научные исследования. Кроме того, уровень квалификации израильских врачей вообще не подлежит ни малейшему сомнению. А если к этому добавить великолепное палатное обслуживание, прекрасное питание, круглосуточную заботу среднего медицинского персонала и возможность общаться с медработниками на родном языке, то деньги вообще перестают что-то значить по сравнению с этими многочисленными достоинствами.

Лечение за рубежом от самых различных заболеваний

За рубежом производится лечение по очень многим нозологическим единицам. Пациенты приезжают сюда с патологией:

сердечно-сосудистой системы;
опорно-двигательного аппарата;
онкологией;
гинекологическими заболеваниями;
урологическими болезнями;
дерматологией;
неврологией;
заболевания нервной системы;
косметологическими проблемами и другими отклонениями от нормы.

При этом, лечение за рубежом достигает успеха в коррекции всех этих проблем, и пациент уезжает здоровым, помолодевшимметоды лечения за рубежоми полным сил. Это объясняется тем, что, например, израильские центры оборудованы по последнему слову техники, а лечение представляет собой совокупность методов, способов и приемов, а также особый профилактический подход.

Составляющие лечения в Европе

Лечение в Европе отличается нацеленностью на результат. Пациент должен быть полностью вылечен. Отказаться от него, сказав, что его случай слишком запутан или неизлечим, врач не может. Он должен добиться, по меньшей мере, стойкой ремиссии в состоянии больного, а еще лучше полного выздоровления.

Это достигается при помощи:

Высочайшей квалификации и огромного опыта специалистов, занимающихся лечением;
Постоянным наблюдением за состоянием больного с фиксацией малейших изменений в течении его болезни;
Большим уровнем комфорта, благоприятно действующим на нервную систему человека;
Большими достижениями в научно-техническом потенциале европейских клиник;
Наличием собственной научной базы;
Большой долей участия государства в деятельности медицинских центров;
Пристальному вниманию к восстановительному периоду и другими факторами.

Поэтому лечение в Европе и достигает таких высоких и благоприятных результатов даже в самых запущенных и тяжёлых случаях. Кроме того, на помощь врачам приходит уникальные природные свойства европейского климата. Правительство пристально следит за природоохранной деятельностью, поэтому воздух и вода курортов таких государств как Израиль, Германия, Чехия и т.д. оказывают поистине целебный эффект на пациента.

Невысокая стоимость лечения в Европе

Стоимость лечения в Европе абсолютно несопоставима со стоимостью лечения в больницах и клиниках России. В первую очередь это объясняется их крайней отсталостью. Смертность в нашей стране держится на одной из самых высоких отметок в мире, причем в последнее время люди стали умирать от болезней, которые везде считаются вполне излечимыми. Поэтому даже люди со средним достатком не считают возможным экономить на своем здоровье и отправляются на лечение в Европу.

Таким образом, стоимость лечения в Европе является вполне приемлемой. Она в полтора-два раза ниже, чем лечение в России. Особенно, если учесть, что кроме медицинского обслуживания и замечательного сервиса, пациент получает возможность пользоваться великолепным лечением и диагностикой; принимать медикаменты последнего поколения; подвергаться хирургическому вмешательству, нацеленному на максимальное сбережение органа; полноценно восстанавливаться после болезни с применением различных действенных процедур.

Кроме того, в европейских клиниках проводят лечение от бесплодия и оказывают косметологические услуги. Широко представлено также санаторно-курортное лечение, где предусмотрено буквально все от графика лечебных прооцедур до условий пребывавния человека. Да и ценовая политика здесь предполагается самая адекватная. Обо всем уточнить можно у консультанта, в полной мере владеющего подобной информацией.


   Возврат к списку новостей        ВЕРСИЯ ДЛЯ ПЕЧАТИ

Оставьте комментарий





125009, г. Москва, ул. Тверская д. 7 а/я 10 Телефон/факс: (495) 629-19-10