Народное радио

Интернет-вещание

 

Сергей Жуков получил пять лет

Суд города Воронежа вынес обвинительный приговор в отношении вице-спикера областной думы. Ближайшие пять лет Сергей Жуков проведет в тюрьме. Напомним, высокопоставленный чиновник обвинялся в нападении на 26-летнюю девушку. В 2011 году он облил Марину Шеронову серной кислотой.

Наказание Жуков будет отбывать в колонии. Примечательно, что сам он вину свою не признал.

Летом прошлого года чиновник напал на Марину Шеронову. Причиной тому был спор между девушкой и супругой Жукова в отношении имущества. Чиновник выследил Шеронову, заранее спланировав место для преступления. После этого он купил себе машину «ВАЗ-21093», оформив ее на водителя.

9 августа Жуков, предварительно надев костюм клоуна, парик и очки, прибыл на место расправы. Шеронову чиновник увидел неподалеку от остановки. Девушка попыталась убежать, но он догнал ее и вылил серную кислоту в лицо. После этого Жуков сбежал. Шеронову первым увидел муж, который и вызвал врачей. Состояние пострадавшей было критическим.

Водителю Жуков приказал уехать в Москву и сделать пару звонков с его телефона. Но супруг Шероновой опознал Жукова. После этого чиновника арестовали. Преступление вызвало небывалый резонанс в Воронеже. Дело в том, что Шеронова была дочерью одного из самых богатых людей области.


   Возврат к списку новостей        ВЕРСИЯ ДЛЯ ПЕЧАТИ

Оставьте комментарий





Каршеринг в Москве Делимобиль - поминутный прокат автомобиля без залога.

125009, г. Москва, ул. Тверская д. 7 а/я 10 Телефон/факс: (495) 629-19-10