Народное радио

Интернет-вещание

 

Свадьба у вулкана

Фотограф из Бельгии решил сыграть очень необычную свадьбу. Он вместе со своей супругой отправился в Конго, где предложил стать его женой в непосредственной близости с действующим вулканом.

СМИ данный эпизод подробно освещали. Гай Декелвер и Сиэтке ван Поелгист поженились прямо на фоне извергающегося вулкана под названием «Ньирагонго». Он располагается в горах Вирунга, что на территории Демократической Республики Конго. Предыстория необычной свадьбы 37-летнего бельгийца и его 35-летней возлюбленной следующая.

Гай Декелвер уже дано является сотрудником одного из изданий своей родины. Однажды он полетел в Африку в командировку. Однако расстаться с супругой на это время он не пожелал. В итоге Сиэтке ван Поелгист отправилась вместе с ним.

В ходе своего пребывания в Конго они оказались рядом с вулканом. При виде лавы у супругов появилось желание сыграть свадьбу. В итоге Гай Декелвер тут же сделал своей возлюбленной предложение. Сама Сиэтке ван Поелгист отметила, что просто не могла отказать ему в данном случае.


   Возврат к списку новостей        ВЕРСИЯ ДЛЯ ПЕЧАТИ

Оставьте комментарий





125009, г. Москва, ул. Тверская д. 7 а/я 10 Телефон/факс: (495) 629-19-10