Народное радио

Интернет-вещание

 

Родимич — обретите силу предков

Древние славяне отличались глубоким уважением к предкам и стремились сохранить накопленные ими знания и умения. Именно поэтому и был создан специальный амулет Родимич, который символизирует глубокую взаимную связь предков, потомков и ныне живущих славян. Покровителем этого амулета является великий Род — божество, создавшее наш мир в том виде, в котором мы его знаем. Он наделяет оберег уникальной силой и способствует сохранению знаний.

Изображение оберега представляет собой комплект повторяющихся рун. Они имеют особое значение. Например, руна «Г» обозначает, что человек осознает, что он делает, и целенаправленно идет к своей цели. «С» — это уникальный свет творческой энергии, необходимый для создания выsдающихся шедевров. «П» — это конечная точка в развитии человека, а значит, и логический конец в его жизни. «[» означает врата Велеса. Они доступны для каждого, кто хочет духовно расти и развиваться. А при помощи руны «└┘» Вы сможете получить энергетическую поддержку от уже умерших предков и даже дальних родственников. Огромная духовная мощь сконцентрирована в колодце «W». При помощи знака свати «]» можно закрыть мир Нави и не пустить его обитателей в Явь. Наконец, при помощи руны «М» обозначалась женщина, которая готова к вынашиванию и благополучному рождению малыша. Оберег сочетает в себе сразу несколько символов, поэтому и обретает мощные защитные свойства.

Приобрести славянский оберег для связи с предками очень важно тем родителям, которые хотят воспитывать своих отпрысков в славянской традиции. С его помощью Вы не разорвете тонкую связь с уже ушедшими поколениями, а обретете их мудрость, научитесь принятию решений и построите свою жизнь по древним учениям.

Родимич считается мужским оберегом, об этом говорит даже его несколько угловатая форма. Это прекрасный подарок для настоящего мужчины, который принимает на себя тяжелую ответственность за воспитание детей и сохранение знаний о роде. Вместе с таким амулетом Вы обретете уверенность в правильности своих действий и ощущение, что Ваш тыл надежное защищен. Благодаря ему можно не сомневаться, что женщинам и детям в энергетическом плане ничего не угрожает.

Источник: http://www.slavabogam.ru/rodimich.html


   Возврат к списку новостей        ВЕРСИЯ ДЛЯ ПЕЧАТИ

Оставьте комментарий





125009, г. Москва, ул. Тверская д. 7 а/я 10 Телефон/факс: (495) 629-19-10