Народное радио

Интернет-вещание

 

Способы лечения онкологической гинекологии в Израиле

онкологическая гинекология израиляЗдоровье женской половины общества Израиля находится под регулярным контролем со стороны медицинских учреждений. Израильтянки постоянно проходят профилактические осмотры, причем, уже с первых лет жизни девочек ведется наблюдение за их половой системой. В этом возрасте намного проще лечить врожденные патологии женской половой системы. Наблюдая за половым созреванием девочек, местная медицина не допускает возникновения сложнейших гинекологических заболеваний. Даже создана вакцина для того, чтобы предотвратить развитие в женском организме злокачественных опухолей шейки матки и пр. органов.

Совершенно иной подход к женскому здоровью демонстрирует медицина стран СНГ. Женщины по несколько лет могут не посещать гинеколога, и этот вопрос вовсе не будет интересовать ни одно медицинское учреждение. Поэтому и случаев тяжелейших гинекологических заболеваний в разы больше, чем в Израиле. Хотя специалисты и утверждают, что женщина должна посещать доктора как минимум раз в год, в полгода, при том, что ее ничто не волнует.

Не меньше проблем возникает после обнаружения злокачественной опухоли. Если онкологическая гинекология Израиля постоянно усовершенствует методологию лечения своих пациенток, находя новые способы удаления опухолей, терапевтического лечения, то медицина стран СНГ далека от этого. Она, как правило, применяет устаревшие методы лечения, которые не так эффективны как инновационные технологии, но в тоже время, наносят непоправимый ущерб общему здоровью пациенток. Не редки случаи, когда после лечения злокачественной опухоли, у женщины наблюдается сбой в работе гормональной системы, нарушается обмен веществ и прочие заболевания.

Почему для лечения онкологической гинекологии выбирают Израиль?

Лучшим вариантом лечения онкологической гинекологии является Израиль. Эта страна достигла существенных результатов в лечении сложнейших заболеваний, причем не только на начальном этапе их развития, а и на последних стадиях. Это очень важный момент, поскольку многие женщины-иностранки приезжают на лечение в Израиль, когда рак имеет запущенную форму, когда специалистам не остается ничего делать, как удалять опухоль вместе с органом. По сути, женщина становится инвалидом и лишается многих жизненных радостей. Нередко болезнь становится причиной распада семьи, потому что для мужчины важно, чтобы женщина была здорова и имела все возможности для полноценной интимной жизни.

Лечение онкологических заболеваний в области гинекологии построено на основе индивидуальной программы. То есть, онкологи не ставят перед собой цели лишь бы как-нибудь лечить пациенток, применяя по отношению к ним процедуры, которые не принесут желаемого результата. На основании диагностического обследования, врач выносит решение о применении способов лечения, которые, согласно всем медицинским показателям, дадут положительный результат. При этом учитываются возможные причины возникновения рака. Как известно, женская молодость не так уж и продолжительна. И в момент изменений в женском организме, после 40-45 лет, наступает период, когда он наиболее подвержен формированию и разрастанию злокачественных опухолей. В таких случаях, первопричиной появления рака будет дисбаланс гормонального фона. Лечение заболевания проводится с использованием иммунотерапевтических препаратов, способных снизить риск повторного появления злокачественной опухоли после комплексного лечения с удалением очага заболевания.

Стоимость лечения онкологической гинекологии

Еще одной существенной причиной, позитивно влияющей на популяризацию израильской медицины, является адекватная стоимость лечения. В зависимости от финансовой состоятельности пациентки, она может выбрать в клинике обычную или VIP палату. По желанию пациентки, ее лечением может заниматься профессорский состав клиники или же рядовой онколог, что тоже влияет на стоимость лечения. В целом, стоимость лечения в Израиле зависит от количества процедур, их стоимости и диапазона услуг, требуемого для полноценного лечения гинекологической онкологии.


   Возврат к списку новостей        ВЕРСИЯ ДЛЯ ПЕЧАТИ

Оставьте комментарий





125009, г. Москва, ул. Тверская д. 7 а/я 10 Телефон/факс: (495) 629-19-10