Народное радио

Интернет-вещание

 

Молвинец реальная защита от порчи и сглаза

В древности славяне заботились не только о здоровье телесном, но не меньше времени уделяли душевному равновесию, развитию своего духа и его совершенствованию. Поэтому большое значение придавали защите своего тонкого энергетического тела от воздействия дурных слов, наговоров и даже мыслей. Так как именно негативные словесные потоки изначально наносят ущерб внутренний, который позже перекидывается на физическую оболочку и начинает разрушать её изнутри. Бывает, кто-то просто позавидовал успеху, а темные силы уже начинают свою изъедающую работу, накапливаются и убивают. Реальной защитой от таких вот нежданных слов у наших Предков считался Молвинец – старинный свастический символ, обладающий силой разрушать отрицательные слова и мысли и отправлять их назад обидчику.

Наши предки всегда поклонялись природе и её стихиям, почитали небесных Богов и их законы, с благоговением относились к рунам и знакам, которые позже стали
переходить на обереги древних славян. Они несли на себе не только защитные функции, но и помогали своим владельцам привлечь удачу, создать семью, найти себя в профессиональной сфере, выстоять на поле боя, раскрыть таланты и открыть разум мировому сознанию. Так и Молвинец не только убережет, но и поможет обрести власть над словами, сделает их убедительными, аргументированными и понятными любому слушателю. Если ваш ребенок плохо говорит или у него есть небольшие дефекты речи, то этот оберег древних славян активизирует энергетику и поможет справиться с проблемой.

Благоволит талисману великий Бог Род, который сотворил видимое вокруг нас и не зримое человеческому глазу, он связал все сущее на земле нитями гармонии и единства. И подарил нашим предкам «венец», знакомый нам только как вещь материальная, а прародителям, как невидимый защитный символ от магических сил, негатива, порчи и сглаза.

Солярность оберега древних славян дарует ему энергию солнечных лучей, укрепляющих ауру живительной энергией и способных отразить направленный на человека негатив. Носить такой талисман обязательно должны люди, ведущие светский образ жизни. Много общающиеся с окружающими по работе или просто желающие уберечь себя от случайных слов, способных вызывать болезни и хвори.
Молвинец – великий дар богов, способный защитить человека от завистливых взглядов и дурных слов.


   Возврат к списку новостей        ВЕРСИЯ ДЛЯ ПЕЧАТИ

Оставьте комментарий





125009, г. Москва, ул. Тверская д. 7 а/я 10 Телефон/факс: (495) 629-19-10