Народное радио

Интернет-вещание

 

Магазин противопожарного оборудования

С чего начинается знакомство с противопожарными мероприятиями? Учреждение пожарной охраны заранее сообщает предприятию, о проведении проверки противопожарного состояния. Поэтому следует заранее подготовиться к приходу пожарной инспекции и приготовить пожарную декларацию.

В случае если на объекте пожарный инспектор обнаружит факты несоблюдения требований пожарной безопасности, он вправе выписать должностному лицу штраф в размере от 15 до 20 тысяч рублей, а компания может быть оштрафована на сумму от 150 до 200 тысяч рублей. В соответствии со статьей 20.4 Административного Кодекса РФ, инспектор может не только выписать штраф, но и приостановить деятельность предприятия.

Затем инспекция выдает предписание Государственного пожарного надзора о противопожарных мерах, которые должны быть приняты. Если в будущем будет обнаружено хоть одно нарушение, инспектор обязан будет оформить административный протокол и направить его в прокуратуру и мировой суд. В таком случае сумма штрафа составит от 60 до 80 тысяч рублей (статья 19.5).

Если у предприятия нет возможности выплатить штраф, следует представить в отдел ГПН соответственный документ в течение 40 дней. Иначе предприятие обязано будет заплатить в два раза больше.

Чтобы у Вас не было проблем с пожарной безопасностью, нужно вовремя приобретать и устанавливать необходимое оборудование, проводить огнезащитную обработку, отслеживать плановые инспекторские проверки на официальном сайте прокуратуры.

Помощь по вопросам противопожарной безопасности и гражданской обороны можно получить в магазине пожарного оборудования ООО «Пожарная помощь», который оказывает целый ряд соответственных услуг. Это и аудит пожарной безопасности предприятия с указанием на выявленные нарушения. И оптимизированные коммерческие предложения для устранения нарушений. И представление интересов предприятия и юридического лица на время проверки. Также вы сможете просмотреть категории пожарной опасности.

Кроме того, магазин ООО «Пожарная помощь» устанавливает противопожарное оборудование и обеспечивает пожарную безопасность на объекте.

В магазине можно приобрести огнетушители, стволы пожарные, оборудование для видеонаблюдения, экипировку пожарных, вспомогательный инвентарь.

Магазин делает своим клиентам массу выгодных предложений, узнать о которых можно, позвонив по телефону +7 (495) 221-54-36.


   Возврат к списку новостей        ВЕРСИЯ ДЛЯ ПЕЧАТИ

Оставьте комментарий





125009, г. Москва, ул. Тверская д. 7 а/я 10 Телефон/факс: (495) 629-19-10