Народное радио

Интернет-вещание

 

Драка в День народного единства

В День народного единства на станции столичного метрополитена «Достоевская» произошла потасовка с участием националистов и представителей антифашистского движения. Напомним, что неподалеку отсюда проходил митинг последних.

Согласно последней информации активисты стояли в центре перрона, когда из вагонов электрички неожиданно выскочили националисты, которые напали на них. Примечательно, что в полиции сообщают о массовой драке с участием нескольких десятков человек.

Представители антифашистского движения сообщили, что один из пострадавших упал на рельсы. Еще три человека получили серьезные травмы лица и головы. Националисты выбежали с криками: «Убивать». Они повалили нескольких человек, а потом также быстро скрылись.

Сам «Русский Марш», который на этот раз состоялся в центре столицы, прошел без заметных инцидентов. Тем не менее, здесь были отмечены некоторые нарушения закона, касающегося проведения митингов. Так, большинство участников акции пришли сюда в масках, а часть из них пускали петарды в вертолет полицейских.


   Возврат к списку новостей        ВЕРСИЯ ДЛЯ ПЕЧАТИ

Оставьте комментарий





125009, г. Москва, ул. Тверская д. 7 а/я 10 Телефон/факс: (495) 629-19-10