Народное радио

Интернет-вещание

 

Интервью

Миссия русской иммиграции

28.02.2009 | Народное радио

Как только отпали причины политические в том, что русские люди находились за пределами Родины, люди православные, патриотических убеждений, сам феномен русской эмиграции перестал существовать.

ЕГЭ — угроза для рынка труда?

27.02.2009 | Дарья Юматова

Депутаты государственной Думы собираются подавать иск в Конституционный суд по причине введения единого государственного экзамена.

Юрий Болдырев: Деградация рубля

15.02.2009 | Народное радио

Наша власть так гордиться этой плавной девальвацией. А были ли вообще какие-то решения для снижения курса национальной валюты?

Достоевский и Пушкин

14.02.2009 | Народное радио

Когда мы говорим, что кому на роду писано, все читается в Евангелие, в очередном чтении церковном, то, тем более что кому писано в день ухода.

Юрий Болдырев: Оглядываясь на день вчерашний

09.02.2009 | Народное Радио

Я начал бы с 65-летия снятия блокады, полное снятие. Я сам родился в Ленинграде. У меня и мама – ленинградка, и жена – ленинградка.

Реформа ЖКХ: что нового?

31.01.2009

10 декабря 2008 года появилось постановление правительства Москвы «О мерах по социальной поддержке жителей по жилью, коммунальным услугам и услугам связи».

Иван Миронов: наслаждаюсь вольными сквозняками

29.01.2009

Два года прошли достаточно тяжело, интересно и насыщенно. 11 декабря 2006 года я был задержан по так называемому жесткому сценарию, когда сломали ребра, выломали за спиной руки, забросили в машину, потом перебросили в другую, привезли в здание Генеральной прокуратуры, где заявили, что я якобы находился полтора года в розыске, обвиняюсь в покушении на Чубайса.

Интерактивное шоу: власть ответит на ваши вопросы, если они ей понравятся

12.12.2008 | Николай Холявченко

Около 180 тысяч россиян были предупреждены за последнюю неделю о том, что попадут под сокращения, сообщила накануне «Российская газета». Еще 100 тысяч за этот же период отправлены в административные отпуска либо переведены на сокращенный рабочий день или «урезанную» неделю.

Агропромышленный комплекс не должен испытывать никаких сложностей

12.12.2008 | Ирина Колсанова

В Москве прошла пресс-конференция председателя комитета Государственной Думы РФ по аграрным вопросам, Валентина Денисова, в ходе которой он рассказал, грозит ли экономический кризис агропромышленному комплексу России.

Согласятся ли банки на благотворительность?

09.12.2008 | Дарья Юматова

Около 800 тысяч человек в настоящее время должны вернуть банкам деньги, выделенные на потребительские кредиты. Но что делать, если человек вдруг потерял работу и не имеет возможности выплачивать проценты по договору?

Мировой кризис и переход нашей экономики на инновационные рельсы

26.11.2008 | Андрей Гвоздин

Мировой финансовый кризис коснулся многих сфер жизни российского общества. Насколько сильно ударит кризис по социальным проектам правительства и планам государства по переходу российской экономики на инновационные рельсы беседуем с председателем комитета Совета Федерации по бюджету Евгением Викторовичем Бушминым.

Владимир Квачков: опасен верностью России

02.10.2008 | Николай Холявченко

Суд в четвертый раз сформирует коллегию присяжных по делу о покушении на бывшего главу РАО “ЕЭС” Анатолия Чубайса. Отбор коллегии проходит в закрытом режиме, по закону суд должен отобрать 12 основных и, как минимум, двоих запасных заседателей. Верховный суд России 26 августа отменил оправдательный приговор по делу о покушении на А.Чубайса и направил это уголовное дело на новое рассмотрение.

Соловки – история двадцатого столетия. Её нельзя потерять

18.08.2008 | Ирина Колсанова

"Освящение 23 августа – первый этап, результат и наглядное свидетельство того, каким образом церковь способна восстанавливать памятники культуры, храмы и прилежащие к ним постройки, очень бережно относясь к памяти того места, на котором эти памятники находятся".

Юрий Назаров: «Мы — наследники большого чуда. Не надо терять себя!»

03.06.2008 | Юрий Назаров, Григорий Дунаев

Я поклонник нашего замечательного советского кино. Ну представьте себе кого-нибудь из западных звёзд вместо Николая Афанасьевича Крючкова, например? Я не понимаю, когда говорят, что какой-нибудь наш актёр смог бы сыграть как Марчелло Мастрояни. Зачем такие сравнения? Наших ролей никакой Марчелло Мастрояни никогда в жизни не сыграет лучше Шукшина.

Инна Макарова: «К работе в кино я была подготовлена жизнью»

05.05.2008 | Инна Макарова, Григорий Дунаев

Меня всю жизнь спрашивают, почему я читаю стихи, рассказываю? Потому что это всё это было в моем подростковом возрасте, всем этим полна была моя юность. Я всегда вспоминаю наших ребят из школы и из кружка, которые ушли на фронт. Многие ребята погибли, но мы играли в госпиталях – получается, как бы в их память. Так что, к работе в кино я была подготовлена жизнью.


   К НАЧАЛУ РАЗДЕЛА        ВЕРСИЯ ДЛЯ ПЕЧАТИ




125009, г. Москва, ул. Тверская д. 7 а/я 10 Телефон/факс: (495) 629-19-10